¿Dónde colocar el módem o router WiFi?

Si busca mejorar y optimizar la señal de tu módem WiFi en casa sigue nuestros consejos para conocer la ubicación perfecta.

1. El router debe estar en un lugar abierto, céntrico, elevado y sin obstáculos; así su alcance será mayor. Evita colocarlos dentro de muebles (gavetas o armarios), la ubicación ideal es donde inicialmente lo instalo nuestro personal técnico, si haces remodelaciones posteriores telefono_de_call_center_de_cable_onda.svgpara hacer la reubicación del equipo.
  2. Revisa que las conexiones estén en buenas condiciones.
  3. Confirma que las luces de tu módem estén encendida.
  4. Si la señal WiFi no te llega estando cerca del equipo, procede a reiniciar: