¿Dónde colocar el módem o router WiFi?

Si busca mejorar y optimizar la señal de tu módem wifi en casa sigue nuestros consejos para conocer la ubicación perfecta.

1. Coloca el router en un lugar abierto, céntrico, elevado y sin obstáculos; así su alcance será mayor, Evita colocarlos dentro de muebles (gavetas o armarios).
  2. Revisa que las conexiones estén en buenas condiciones.
  3. Confirma que las luces de tu módem estén encendida.
  4. Si la señal WiFi no te llega estando cerca del equipo, procede a reiniciar:

Si el problema persiste llamanos al 390-7555 y con gusto te asistiremos.