¿Cómo consultar e imprimir tus facturas?

Mira nuestro paso a paso para consultar e imprimir tus facturas desde MiCableOnda App y la Sucursal Online de Cable Onda seleccionando la opción e factura

Elige facturas y se desplegaran los estados de cuenta de los últimos 6 meses, incluyendo la del mes en curso, selecciona la factura que deseas consultar e inmediatamente se desplegara. Oprime el botón de la parte superior de la hoja si deseas imprimir.

MiCableOnda App: Selecciona monto a pagar, luego oprime facturas anteriores y podrás visualizar los estados de cuenta de los últimos 5 meses, incluyendo la del mes corriente.