¿Cómo consulto mi factura de Cable Onda?

Te Enseñamos cómo puedes consultar tu factura desde MiCableOnda App,  Sucursal Online de Cable Onda y en el Canal 701.

check_1.png MiCableOnda App

check_1.png Mi Sucursal Online

check_1.png Canal 701

MiCableOnda App

1. Ingresa tus datos en la pantalla principal de MiCableOnda app.
  2. Selecciona Monto a pagar.
  3. Luego oprime Facturas Anteriores.
  4. Podrás visualizar los estados de cuenta de los últimos 5 meses, incluyendo la del mes corriente.

Si no la tienes descárgala aquí.

Descarga_app_store.jpg Descarga_Google_play.jpg

Mi Sucursal Online

1. Ingresa a www.cableonda.com y selecciona la Sucursal Online

2. Debes llenar tus datos para ingresar y si no estas registrado "Registrate"

3. Luego selecciona E-Factura

4. Presiona Factura, y se desplegaran los estados de cuenta de los últimos 6 meses, incluyendo la del mes en curso

Canal 701

1. Con tu control remoto digita los números 701.
  2. Presiona “OK” y verás saldo de Mes corriente, saldo de la factura anterior y el total adeudado.
  3. También podrás ver tu número de suscriptor y número de cuenta.