¿Cómo consulto e imprimo mis facturas?

Conoce las diferentes formas para consultar todas tus facturas de Cable Onda

Sucursal Online seleccionando la opción e factura

Elige facturas y se desplegaran los estados de cuenta de los últimos 6 meses, incluyendo la del mes en curso, selecciona la factura que deseas consultar e inmediatamente se desplegara. Oprime el botón de la parte superior de la hoja si deseas imprimir.

Mi Cableonda app: Selecciona monto a pagar, luego oprime facturas anteriores y podrás visualizar los estados de cuenta de los últimos 5 meses, incluyendo la del mes corriente.