Controla la programación de televisión de Cable Onda que ven tus hijos

Aprende a como configurar de forma sencilla el control parental de Cable Onda. Mantén seguro a tus niños y controla la programación que ven.

El control de programación de TV para padres es una forma de restringir el acceso a la programación que no deseas que vean otras personas, especialmente tus hijos. Es la forma más efectiva de evitar que tus hijos vean lo que no deben ver.

Configura el control familiar y bloquea canales