Servicio VOD de Cable Onda

¿Qué es el Video On Demand de Cable Onda? Es un servicio interactivo que te dará la libertad de decidir qué, cómo y cuándo ver una película o un programa. Con la funcionalidad de poder retroceder, adelantar o pausar las escenas, tal como lo harías en un reproductor de DVD.

Busca tu película preferida aquí

Puede disfrutar de miles de programas como películas, videos musicales, documentales, series, karaoke, adulto y más, que se actualizan diariamente. ¡Sin salir de su casa! Con Video On Demand de Cable Onda no se está sujeto a horarios ni recargos.

COMO BUSCAR EN VOD

¿ESTÁ SUSCRITO A HBO O FOX+?

Ahora podrás disfrutar de su programación cuando desees sin estar sujeto a horarios.

¿CÓMO?

Debe suscribirse a los paquetes Premium, tales como HBO On Demand o FOX+ On Demand que además de sus canales también consigues el acceso a sus películas y series sólo por Video On Demand de Cable Onda, sin costo adicional.

Otros recursos de VOD:

Ya no estés sujeto a horarios y disfruta de ellos cuando lo desees ¡NO TE LO PIERDAS MAS!