¿Qué es Cable Onda Go?

Cable Onda GO es un sitio Web y APP que le permite disfrutar programación local e internacional, on demand y en vivo de los mejores canales. Series, películas, programas infantiles, deportes, noticias, lo mejor de la producción nacional y mucho más. El servicio es totalmente gratis para clientes activos de Cable Onda, con plan de televisión por cable, y disponible para los clientes de TV Digital y Antena Satelital (incluyendo MMDS), desde el Familiar, Súper familiar, Favorito, Divertido, Estelar, Satélite HD y Satélite extra HD ,en adelante.

¿Cómo Accedo a la programación de Cable Onda Go?

Para ver contenido en Cable Onda GO, debes ser cliente activo de Cable Onda; es decir, debes tener tu cuenta al día. Con solo ingresar tu usuario y contraseña de la Sucursal Online. Accede colocando en un navegador: cableonda.com/GO o descargando la App de Cable Onda GO desde google play store o App Store, posteriormente selecciona la opción *INGRESAR* o *INICIAR SESIÓN*

¿Cómo me registro en la Sucursal Online?

Si no estás registrado a la Sucursal Online, regístrate  sin costo adicional.

Preguntas frecuentes