¿Percibes tu conexión de internet residencial lenta?

Si percibes que tu conexión de internet se torna lenta, revisa lo siguiente:

• Realiza una prueba de velocidad ingresando a Speedtest, esta medición debe ser con un equipo conectado mediante cable de red para obtener una medición óptima. Si no tienes cable, procura que el dispositivo en el que vas a realizar la prueba esté frente al equipo de Cable Onda.
  • Válida cuál es tu plan de internet contratado, puedes hacerlo en Sucursal online.
  • Verifica a qué red estás conectado Si está conectado a la red 2.4 GHz la velocidad oscila entre 10 y 50 Mbps y la red 5 GHz la velocidad oscila entre 100 a 600Mbps.
  • Navega en otras páginas: Ingresa a youtube y selecciona un video, Si se congela realiza la prueba con otro dispositivo, ya que puede estar asociada a la página que estás visitando.
  • Ten en cuenta el ancho de banda mínimo requerido para el uso de aplicaciones multimedia.

Te mostramos estimaciones de ancho de banda suponiendo que realizas una actividad a la vez, si hay varios dispositivos conectados al mismo tiempo en tu red WiFi, deberás tener en cuenta el ancho de banda adicional.