No puedo navegar en Internet

Te enseñamos las verificaciones que debes hacer si presentas inconvenientes para navegar con tu Internet de Cable Onda.

check.pngRevisa si todas las luces de tu módem están encendidas, si alguna de las 4 primeras luces están apagadas, desconecta los equipos de la corriente eléctrica (todas las luces del módem deben apagarse) vuelve a conectar los equipos pasado 30 segundos espera que se reinicie y luego intenta nuevamente navegar. (ver vídeo)

check.pngVerifica el saldo de tu cuenta, puedes hacerlo a través en el canal 701 y en E-factura dentro de sucursal Online.
check.pngVálida cuál es tu plan de Internet contratado, puedes hacerlo en Sucursal Online. para que tengasen cuenta el ancho de banda mínimo requerido para el uso de aplicaciones multimedia.

Te mostramos ejemplos del consumo de cada aplicación, esta sugerencia es realizando una actividad a la vez. Si hay varios dispositivos conectados al mismo tiempo en tu red WiFi, deberás tener en cuenta ancho de banda adicional.

check.pngVerifica en que red estas conectado, si está conectado a la red 2.4 GHz la velocidad oscila entre 10 y 100 Mbps y la red 5 GHz la velocidad oscila entre 100 a 600Mbps. ¿Cómo funcionan las frecuencias de mi WiFi?

check.pngSi tu computadora esta conectada por cable de red, verifica que esté bien conectado y no este  deteriorado.
check.pngNavega en otras páginas, google.com o cnn.com, si no puedes navegar realiza la prueba con otro dispositivo, para descartar que el problema no este asociado a la página que estás visitando.