Cómo mejorar tu experiencia de navegación en internet wifi

Conoce los factores que pueden limitar la velocidad de conexión a Internet en tus dispositivos:

Las interferencias, las Afectaciones por seguridad, software e instalaciones y la competencia entre dispositivos (conexión simultaneo de equipos) no están bajo nuestro control y pueden afectar la navegación y velocidad de Internet cuando la conexión se realiza de forma inalámbrica, a través de la red WiFi.

Queremos asesorarte, inclusive en lo que no controlamos, a continuación te hacemos algunas recomendaciones para disfrutar de una buena señal.

Interferencia:

• Ubica tu computador, celular o tablet lo más cerca posible a tu equipo de Internet (módem), entre más cerca estés mejor será la señal, si te alejas la intensidad disminuirá.

navegacion en internet Tigo

• El equipo de Internet (módem) debe estar ubicado en una zona abierta y central del hogar.

• No ocultes ni escondas tu módem, ni lo guardes en un cajón, closet o similar ya que disminuye la intensidad de la señal.

• Las puertas, paredes entre otros elementos pueden interferir en la señal y reducir su intensidad. Si deseas disfrutar de WIFI en más de un ambiente de tu hogar, te recomendamos usar equipos que permitan ampliar la señal como WiFi Pro.

• Evita alteraciones de la señal de Wifi ubicando tu equipo de Internet (módem), lejos de dispositivos como hornos microondas, teléfonos inalámbricos, cámaras inalámbricas, monitores de bebé, dispositivos bluetooth, etc.

• Protege tu contraseña, no compartas tu clave de WIFI con personas ajenas a tu hogar para que tu servicio no sea usado por personas no autorizadas, ya que podrían conectarse sin tu saberlo.