No puedo navegar en Internet

Te enseñamos las verificaciones que debes hacer si presentas inconvenientes para navegar con tu Internet de Cable Onda.

1. Revisa si todas las luces de tu módem están encendidas, si alguna de las 4 primeras luces están apagadas, desconecta los equipos de la corriente eléctrica (todas las luces del módem deben apagarse) vuelve a conectar los equipos pasado 30 segundos espera que se reinicie y luego intenta nuevamente navegar. Si no puedes navegar continua con el paso 2.
  2. Verifica el saldo de tu cuenta, puedes hacerlo a través en el canal 701 y en E-factura dentro de sucursal Online.
  3. Si tienes saldo pendiente, verifica si hay un mensaje de recordatorio activo, el cual no te va permitir navegar hasta que sea removido. Para mas detalles lee este artículo: ¿Cómo remover el mensaje de recordatorio de pago de Cable Onda?
  4. Válida cuál es tu plan de Internet contratado, puedes hacerlo en Sucursal Online para que tengas en cuenta la velocidad mínima requerida para usar en cada aplicación, esta sugerencia es realizando una actividad a la vez.

Imagen de referencia

5. Verifica en qué red estas conectado, si estas conectado a la red 2.4 GHz la velocidad oscila entre 10 y 100 Mbps y la red 5 GHz la velocidad oscila entre 100 a 600Mbps. Te invitamos a leer este contenido para mas detalle ¿Cómo funcionan las frecuencias de mi WiFi?

6. Si tu computadora esta conectada por cable de red, verifica que este cable esté bien conectado y no este  deteriorado.

7. Navega en otras páginas, google.com o cnn.com, si no puedes navegar realiza la prueba con otro dispositivo, para descartar que el problema no este asociado a la página que estás visitando.