La ubicación adecuada del router WiFi en tu negocio

Sigue nuestras recomendaciones para que conozcas cuál es la ubicación óptima para el módem WiFi de Cable Onda Empresarial

1. Coloca el router en un lugar abierto, céntrico, elevado y sin obstáculos; así su alcance será mayor, Evita colocarlos dentro de muebles (gavetas o armarios).
  2. Revisa que las conexiones estén en buenas condiciones.
  3. Confirma que las luces de tu módem estén encendida.
  4. Si la señal WiFi no te llega estando cerca del equipo, procede a reiniciarlo, si el problema persiste escríbenos al chat.

¿Qué afecta la señal de internet en tu negocio?

Reinicio de módem manual