Como ubicar el módem o router wifi en tu negocio

Sigue nuestras recomendaciones para ubicar de manera correcta el router wifi en tu negocio

1. Coloca el router en un lugar abierto, céntrico, elevado y sin obstáculos; así su alcance será mayor, Evita colocarlos dentro de muebles (gavetas o armarios).
  2. Revisa que las conexiones estén en buenas condiciones.
  3. Confirma que las luces de tu módem estén encendida.
  4. Si la señal WiFi no te llega estando cerca del equipo, procede a reiniciarlo, si el problema persiste escríbenos al chat.

Reinicio de módem manual