La ubicación adecuada del router WiFi en tu negocio

Te enseñamos cuál es la ubicación óptima para el módem WiFi de Cable Onda Empresarial.

1. Coloque el router en un lugar abierto, céntrico, elevado y sin obstáculos; así su alcance será mayor.
  2. Evite colocarlos el router dentro de muebles (gavetas o armarios).
  3. Revise que las conexiones estén en buenas condiciones.
  4. Confirme que las luces de su módem estén encendida.
  5. Si la señal WiFi no le llega estando cerca del equipo, procede a reiniciarlo al Reinicio de módem manual.
  6. si el inconveniente persiste llámenos a nuestros Teléfono de contacto Cable Onda Empresarial