Cobertura y disponibilidad de servicios de servicios de Cable Onda

Mira el mapa de cobertura de Cable Onda para saber los lugares en donde brindamos nuestros servicios residencial y empresarial.

Para ver el mapa de cobertura completo clic aquí

Disfruta del mejor servicio de Televisión, telefonía e Internet en Panamá.

Los documentos válidos para contratación de servicios por parte de extranjeros son:

• Pasaporte vigente
  • Permiso de residencia permanente (Ambos).

Teléfonos de atención al cliente