¿Qué hago si mi control remoto no funciona?

Te mostramos los pasos que debes seguir si tu control remoto de Cable Onda no funciona adecuadamente.

check.png Lo primero que debes revisar es qué servicios utilizas (antena microondas o fibra y sátelital,) cada modelo de control remoto tiene un método de configuración diferente.

check.png Valida si las baterías están bien puesta y en buen estado (si aun tiene carga).

Control remoto gris

1. Presiona por 10 segundos el botón "Cable" ubicado debajo del botón rojo de encender y apagar

2. Cuando la luz quede fija suéltalo y dígita el número 0 tres veces.

3. Presiona botón de ok.

4. Prueba cambiar los canales.

Control remoto azul

1. Presiona el botón superior de la izquierda por 10 segundos

2. Dígita el número 2000

3. Oprime el botón de ok.

Control remoto de antenas microondas

mceclip0.png mceclip2.png

Los controles de las cajas MMDS y DTH (antenas microondas) no se configuran en caso de inconvenientes valida lo siguientes puntos:

1. Valida si las baterías están bien puesta y en buen estado (si aun tiene carga).

2. Si después de esta revisión el control no funciona debe reemplazarse por uno nuevo.

Nota: Nuestro control remoto tiene una garantía de 3 meses, si dentro de este periodo presenta desperfectos lleva el control a la sucursal más cercana para que se le cambie por otro, siempre y cuando se determine que fue un fallo de fábrica, Revisa que el control remoto tenga baterías en buen estado, recomendamos cambiar cada dos meses, para que el funcionamiento del control sea óptimo.