¿Qué hago si mi control remoto de Cable Onda no funciona?

Si presentas problemas con el control remoto para caja de Cable Onda, sigue estas recomendaciones.

Lo primero que debes revisar es qué servicios utilizas (satelitales, antena microondas o fibra) cada modelo tiene un método de configuración diferente:

Fibra:

Control remoto gris: Presiona por 10 segundos el botón que dice "Cable" esta ubicado debajo del botón rojo de encender y apagar, cuando quede fijo suéltalo y marca 3 veces el número 0 y botón de ok. Posteriormente intenta cambiar los canales.

Configuración para utilizar un solo control remoto Motorola - Harris

Control remoto azul: Presiona el botón superior de la izquierda por 10 segundos, luego digita el numero 2000 y botón de ok.

Configuración de control remoto

👉Para determinar si tu control remoto funciona: Inmediatamente que enciendes la caja, la luz del botón que dice "Cable" debe encender.

Luces de las Teclas: Cada vez que cambies de canal o trates de ver el menú, las luces del botón que presionas, debe encenderse.

Revisa que el control remoto tenga baterías en buen estado, verifica que no se vea mojado u oxidado en la parte donde se colocan las baterías. recomendamos cambiarlas cada dos meses, para que el funcionamiento del control sea óptimo.

Daños Físicos: Si el control está quebrado, abollado, etc. afectará su funcionamiento. En este caso debes acercarte a una sucursal  a comprar uno nuevo a un costo $4.98 (incluye impuesto)

Control remoto para servicios de Antenas microondas:

Los controles de las cajas MMDS y DTH no se configuran, se valida si las baterías están puesta y en buen estado (si aun tiene carga) y si después de esta revisión el control no funciona debe reemplazarse por uno nuevo.

mceclip0.png                  mceclip2.png