¿Qué hago si mi contro remoto no funciona?

Si presentas inconvenientes con tu control remoto lo primero que debes revisar es qué servicios utilizas (satelitales, antena microondas o fibra) cada modelo tiene un método de configuración diferente:

Fibra:

Control remoto gris: Presiona por 10 segundos el botón que dice "Cable" esta ubicado debajo del botón rojo de encender y apagar, cuando quede fijo suéltalo y marca 3 veces el número 0 y botón de ok. Posteriormente intenta cambiar los canales.

Control remoto azul: Presiona el botón superior de la izquierda por 10 segundos, luego digita el numero 2000 y botón de ok.

👉Para determinar si tu control remoto funciona: Inmediatamente que enciendes la caja, la luz del botón que dice "Cable" debe encender.

Luces de las Teclas: Cada vez que cambies de canal o trates de ver el menú, las luces del botón que presionas, debe encenderse.

Revisa que el control remoto tenga baterías en buen estado, verifica que no se vea mojado u oxidado en la parte donde se colocan las baterías. recomendamos cambiarlas cada dos meses, para que el funcionamiento del control sea óptimo.

Daños Físicos: Si el control está quebrado, abollado, etc. afectará su funcionamiento. En este caso debes acercarte a una sucursal y comprar uno nuevo a un costo $4.98 (incluye impuesto)

Control remoto para servicios de Antenas microondas:

Los controles de las cajas MMDS no se configuran, solo se debe validar si las baterías están puesta y si tiene carga.

mceclip0.png                  mceclip2.png