¿Qué hago si mi control remoto no funciona?

Te mostramos que pasos debes realizar si tu control remoto de Cable Onda no funciona adecuadamente.

Si presentas problemas con el control remoto de Cable Onda, lo primero que debes revisar es qué servicios utilizas (antena microondas o fibra y sátelital,) cada modelo de control remoto tiene un método de configuración diferente.

• Control remoto gris: Presiona por 10 segundos el botón que dice "Cable" esta ubicado debajo del botón rojo de encender y apagar, cuando la luz quede fija suéltalo y marca 3 veces el número 0 y botón de ok. Posteriormente intenta cambiar los canales.

Este articulo puede interesarte ¿Cómo configurar tu control remoto marca motorola arris?

• Control remoto azul: Presiona el botón superior de la izquierda por 10 segundos, luego dígita el número 2000 y oprime el botón de ok.

Este contenido puede interesarte ¿Cómo configurar mi control remoto con la TV?

• Control remoto de antenas microondas: Los controles de las cajas MMDS y DTH no se configuran, se valida si las baterías están puesta y en buen estado (si aun tiene carga). Si después de esta revisión el control no funciona debe reemplazarse por uno nuevo.

mceclip0.png                  mceclip2.png

Nota: Nuestro control remoto tiene una garantía de 3 meses, si dentro de este periodo presenta desperfectos lleva el control a la sucursal más cercana para que se le cambie por otro, siempre y cuando se determine que fue un fallo de fábrica, Revisa que el control remoto tenga baterías en buen estado, recomendamos cambiar cada dos meses, para que el funcionamiento del control sea óptimo.