Controles remoto de Cable Onda

Te enseñamos cómo restablecer el funcionamiento de tu control remoto de Cable Onda en caso que este desconfigurado.

check.pngEl primer paso es identificar tu modelo de control remoto ya que cada modelo tiene un método de configuración diferente.

check.png Valida que las baterías estén bien puesta y en buen estado (si aun tiene carga). Te recomendamos cambiarlas cada dos meses para que el funcionamiento de tu control sea óptimo.

importante.pngNota:

vineta.png En ocasiones los controles remotos se desconfiguran por oprimir los botones por accidente y con esta configuración basta para restablecer el funcionamiento.

importante.pngNota:

vineta.png Los controles de antenas microondas (para cajas MMDS y DTH) no se configuran.

vineta.png Si después de la revisión que te recomendamos el control remoto no funciona debe reemplazarse por uno nuevo en una de nuestras Tiendas Cable Onda.