Factores que afectan el funcionamiento del control remoto

Conozca los diferentes factores que afectan el funcionamiento de tu control remoto:

• Baterías: Cámbialas cada dos meses, así, el funcionamiento del control será optimo.
  • Descarte si funciona o No: Es muy sencillo determinar si su control remoto funciona, simplemente, La luz del botón que dice cable debe encender inmediatamente cuando la caja enciende.
  • Reset: Solo en caso que el control de problemas o su funcionamiento no sea óptimo. Para hacer un reset al control remoto, solo basta realizar los siguientes pasos:
    • Presiona el botón de Cable por 10 seg. o hasta que la luz quede fija.
    • Presiona 3 veces 0
    • Presiona OK
  • Luces de las Teclas: Cada vez que cambies de canal o trates de ver el menú, las luces del botón que presionas, debe encenderse.
  • Daños Físicos: Si el control está quebrado, abollado o rasgado, etc. Esto afectara su funcionamiento. En este caso debes acercarte a una sucursal y comprar uno nuevo a un costo $5.00