Problemas con el control remoto de mi TV

En estos casos hay varios factores que afectan su funcionamiento:

• Baterías: Cambiarlas cada dos meses, así, el funcionamiento del control será optimo.
  • Funciona o No: Es muy sencillo determinar si su control remoto funciona. Simplemente ver el control cuando la caja enciende.  La luz que dice cable debe encender inmediatamente.
  • Reset: Solo en caso que el control de problemas o su funcionamiento no sea óptimo. Para hacer un reset al control remoto, solo basta realizar los siguientes pasos:
    • Presionar botón de Cable por 10 seg. o hasta que quede fija.
    • Presionar 3 veces 0
    • OK
  • Luces de las Teclas: Cada vez que cambies de canal o trate de ver el menú, las luces del botón que presionas, debe encenderse.
  • Daños Físicos: Si el control está quebrado, abollado o rasgado, etc. Esto afectara su funcionamiento. En este caso debes acercarte a una sucursal y comprar uno nuevo a un costo $5.00