¿Qué es Cable Onda Go?

Te enseñamos todos los beneficios que podrás obtener al utilizar Cable Onda Go.

El servicio es totalmente gratis para clientes con plan de televisión por cable o satélite que mantienen su cuenta activa con Cable Onda.

Descárgala aquí y disfruta de todo el contenido de Cable Onda Go

Descarga_Google_play.jpg Descarga_app_store.jpg

vineta.png¿Conoces qué es Cable Onda Go?

Cable Onda GO es un sitio Web y APP que te permite disfrutar programación local e internacional, on demand y los mejores canales en vivo, series, películas, programas infantiles, deportes, noticias, lo mejor de la producción nacional y mucho más.

¿Te perdiste algún detalle?

Pausa o retrocede hasta dos horas y revive ese preciso momento.
¿No lograste ver tu programa favorito?

Ahora puedes buscarlo y verlo completo durante 24 horas.

vineta.png¿Cómo accedo a la programación de Cable Onda Go?

Accediendo a cableonda.com/GO desde un navegador o descargando la aplicación de Cable Onda GO Descarga_Google_play.jpg Descarga_app_store.jpg

Posteriormente seleccione la opción *INGRESAR* o *INICIAR SESIÓN*

vineta.png¿Qué usuario debo utilizar para acceder a Cable Onda GO?

Debe acceder con su usuario y contraseña de la sucursal online, Si no te has registrado en la Sucursal Online sigue estos pasos:

1. Dar clic en Regístrate.
  2. Completa el formulario de registro.
  3. Disfruta de toda la programación de Cable Onda Go.

Si ya estas registrado en la Sucursal Online sigue estos pasos:

1. Dar clic en Ingresar.
  2. Llena tus datos.
  3. Disfruta de toda la programación de Cable Onda Go.

vineta.pngProgramación que podrás ver en Cable Onda GO

Conoce la lista de canales, series, películas y programas en vivo que podrás disfrutar en Cable Onda GO.

Tenemos en vivo las mejores ligas y torneos del mundo: Champions League, Europa League, MLB, NBA, NFL, LPF, Béisbol Nacional, Eliminatorias Concacaf, Copa Oro.

check.png+60 Canales en vivo:
COS,COS FC, ECO, OYE, Disney, Disney Jr, Disney XD, Cartoon Network, CNNE, TVN, Telemetro, RPC, TV Max, ESPN,ESPN 2,ESPN 3, Fox sports, Fox sports 2,Fox sports 3, TNT,TNT Series, Space, Caracol, Multipremier, MTV, Nickelodeon, Discovery Channel, Discovery ID, Animal Planet, Nat Geo, Nat Geo Wild, Sony, AXN, Star Channel, FX, Star Action, Star Hits, TUDN, DISCOVERY KIDS, HBO, HBO SIGNATURE, HBO 2, Star LIFE, NICK JR, Cinecanal, History Channel, Discovery Home & Health, Universal, SERTV, Univisión, Warner, AMC, BITME, Telemundo, Las Estrellas, Cinemax, FXM, Cinelatino, Tlnovelas, A3series y Pasiones.

check.png+8000 On Demand:

STAR, CARTOON NETWORK, DISCOVERY KIDS PLAY, SPACE, TNT, TNT SERIES, TELEVISA, MTV, NICKELODEON, CARACOL, CINELATINO, MULTIPREMIER, SONY, HBO y NOGGIN

check.pngRadios:
5 emisoras de radio locales para disfrutar de la mejor música.
Telemetro y RPC Radio, TVN Radio, La Caliente, Wao

importante.pngNota: Para visualizar contenido de la sección por canal del canal STAR Premium y HBO, debes tener contratado el plan premium de STAR y el plan premium de HBO.

vineta.png¿Qué programas en vivo puedo visualizar en los canales locales?

• Los derechos de reproducción online de cada contenido de Cable Onda GO, varía según lo establecido por cada proveedor de contenido. En el caso de la programación local de Telemetro, RPC y OYE TV, el contenido que se transmite es el contenido que cuenta con derechos para reproducción online para la Panamá. Durante ciertos horarios, parte del contenido es bloqueado directamente por cada canal.
  • Los contenidos locales que se podrán visualizar por este medio son: Noticieros, Programas de producción nacional. En el caso de los eventos deportivos, varía según los derechos que obtenga cada canal.
  • Si le aparece un mensaje como este, significa que el canal no cuenta con los derechos para reproducir este contenido por medios online

vineta.pngSincroniza con tu TV

Disfruta todo el contenido de Cable Onda Go App en tu televisión, únicamente con ChromeCast.

1. Conecta tu Chromecast al puerto HDMI de tu televisión.

2. Descarga Google Home en tu celular Descarga_Google_play.jpg Descarga_app_store.jpg

3. Selecciona mirar pantalla desde Cable Onda Go App.