¿Qué es Cable Onda Go?

Te enseñamos todos los beneficios que podrás obtener al utilizar Cable Onda Go de Cable Onda.

El servicio es totalmente gratis para clientes con plan de televisión por cable o satélite que mantienen su cuenta activa con Cable Onda.

Descárgala aquí y disfruta de todo el contenido de Cable Onda Go

Descarga_Google_play.jpg Descarga_app_store.jpg

¿Conoces qué es Cable Onda Go?

Cable Onda GO es un sitio Web y APP que te permite disfrutar programación local e internacional, on demand y los mejores canales en vivo, series, películas, programas infantiles, deportes, noticias, lo mejor de la producción nacional y mucho más.

¿Te perdiste algún detalle? Pausa o retrocede hasta dos horas y revive ese preciso momento.
¿No lograste ver tu programa favorito? Ahora puedes buscarlo y verlo completo durante 24 horas.

¿Cómo accedo a la programación de Cable Onda Go?

Accede_a_cable_onda_go Accede colocando en un navegador Cable Onda Go, luego ingresa tu usuario y contraseña de la Sucursal Online.

Descarga_cable_onda_go También puedes acceder ingresando al app de Cable Onda GO.

Si_no_estas_registrado_en_la_sucursal_online Si no te has registrado en la Sucursal Online sigue estos pasos:

1. Dar clic en Regístrate.
  2. Completa el formulario de registro.
  3. Disfruta de toda la programación de Cable Onda Go.

Registrate Si ya estas registrado en la Sucursal Online sigue estos pasos:

1. Dar clic en Ingresar.
  2. Llena tus datos.
  3. Disfruta de toda la programación de Cable Onda Go.

Programación que podrás ver en Cable Onda GO

Conoce la lista de canales, series, películas y programas en vivo que podrás disfrutar en Cable Onda GO.

Tenemos en vivo las mejores ligas y torneos del mundo: Champions League, Europa League, MLB, NBA, NFL, LPF, Béisbol Nacional, Eliminatorias Concacaf, Copa Oro.

+55 Canales en vivo:
COS,COS FC, ECO, OYE, Disney, Disney Jr, Disney XD, Cartoon Network, CNNE, TVN, Telemetro, RPC, Tvmax, ESPN,ESPN 2,ESPN 3, Fox sports, Fox sports 2,Fox sports 3, TNT,TNT Series, Space, Caracol, Multipremier, MTV, Nickelodeon, Discovery Channel, Discovery ID, Animal Planet, Nat Geo Kids, Nat Geo , Nat Geo Wild, Sony, AXN,FOX, FX, FOX ACTION, FOX MOVIES, TUDN, DISCOVERY KIDS, HBO, HBO SIGNATURE, HBO 2, FOX LIFE, NICK JR, Cinecanal, History Channel, Discovery Home & Health, Universal, SERTV, Univisión, Warner, AMC, BITME, Telemundo y NFL Red Zone.

+8000 On Demand:

FOX, CARTOON NETWORK, DISCOVERY KIDS PLAY, SPACE, TNT, TNT SERIES, TELEVISA, MTV, NICKELODEON, CARACOL, CINELATINO, MULTIPREMIER, SONY, HBO y NOGGIN

Radios:
5 Emisoras de radio locales para disfrutar de la mejor música.
Telemetro y RPC Radio, TVN Radio, La Caliente, Wao

Nota: Para visualizar contenido de la sección por canal del canal FOX y HBO, debes tener contratado el plan premium de FOX y el plan premium de HBO.

Sincroniza con tu TV

Disfruta todo el contenido de Cable Onda Go App en tu televisión, únicamente con ChromeCast.

1. Conecta tu Chromecast al puerto HDMI de tu televisión.

2. Descarga Google Home en tu celular.

Descarga_Google_play.jpg Descarga_app_store.jpg

3. Selecciona mirar pantalla desde Cable Onda Go App.