Conoce Cable Onda Go App

Conoce todas las funcionalidades de Cable Go App, la mejor forma para disfrutar tus programas favoritos desde tu celular ¿No tienes cuenta? Registrate aquí

Beneficios:

Un servicio gratuito para clientes activos de Cable Onda, con plan de televisión por cable o satélite.

Funcionalidades:

Ya sea en vivo o cuando quieras, con Cable Onda Go App no te perderás ninguno de tus programas favoritos, todo desde la comodidad de tu dispositivo móvil, ¡en cualquier lugar!

• Novelas, series y pelÍculas
  • Eventos deportivos
  • Programación infantil
  • Producción nacional

Sincroniza con tu TV:

Ahora puedes disfrutar todo el contenido de Cable Onda Go App en tu televisión, proyectándolo con ChromeCast

1. Conecta tu Chromecast al puerto HDMI de tu televisión.
  2. Descarga Google Home en tu celular.

Selecciona mirar pantalla desde Cable Onda Go App .

Este artículo puede interesarte Programación que podrás ver en Cable Onda GO