Funcionalidades de Cable Onda Go

FUNCIONALIDADES:

cable onda go panama

Ya sea en vivo o cuando quieras, con Cable Onda Go App no te perderás ninguno de tus programas favoritos, todo desde la comodidad de tu dispositivo móvil, ¡en cualquier lugar!

•  Novelas, series y pelÍculas

•  Eventos deportivos

•  Programación infantil

•  Producción nacional

GUÍA DE PROGRAMACIÓN

Con la guía de programación disfruta del buscador de canales. Además, encuentra todos los programas disponibles en el momento filtrados por hora, canal y categoría.

Retroceder y pausar

¿Te perdiste algún detalle? Pausa o retrocede hasta dos horas y revive ese preciso momento.

Volver a ver

¿No lograste ver tu programa favorito? Ahora puedes buscarlo y verlo completo durante 24 horas

cable guia cable onda

ENLAZA CON TU TV

Ahora puedes disfrutar todo el contenido de Cable Onda Go App en tu televisión, proyectándolo con ChromeCast

1. Conecta tu Chromecast al puerto HDMI de tu televisión.

2. Descarga Google Home en tu celular.

3. Selecciona mirar pantalla desde Cable Onda Go App .

cable guia cable onda

PROGRAMACIÓN EN VIVO

No te preocupes si estás fuera de casa y llega la hora del partido o de tu programa favorito. Mira en vivo las mejores ligas y torneos del mundo: Champions League, Europa League, MLB, NBA, NFL, LPF, Beisbol Nacional, Eliminatorias Concacaf, Copa Oro.

cable onda sports en vivo

DESCARGA YA