LA MEJOR EXPERIENCIA WIFI EN TU HOGAR

Cable Onda pone a tu disposición dos tipos de routers extensores de señal WIFI de última generación marca Linksys acorde a la velocidad de Internet que tengas contratada con nosotros.
WIFI Xtreme PRO te brinda la cobertura que necesitas para conectar tu Smart TV, consolas, laptops, tablets, en cualquier rincón de tu hogar.

Los routers extensores de última generación amplifican 3 veces la señal de un router normal y son compatibles con la tecnología Cable Onda.

1. Extiende la cobertura de tu WIFI.
  2. Reduce interferencias del WIFI, por lejanía del módem, al conecta de forma directa al Internet dispositivos electrónicos.
  3. Garantía en equipo.
  4. Instalación realizada por expertos.

De esta manera, aseguras que todos tus dispositivos estén conectados desde cualquier lugar, navegando a través de tu WIFI con la velocidad de Internet contratada.

Beneficios

• Asesoría especializada.
  • Equipos de diagnostico Wifi.
  • Evaluación personalizada de tu residencia para determinar puntos débiles de la señal.
  • Extensores de nueva generación.
  • Garantia de equipos.

Solicitalo AQUÍ