¿Cómo solucionar problemas con tu caja de Cable Onda?

En caso de tener problemas con tu cajilla de Cable Onda sigue estos sencillos pasos para solucionar tus inconvenientes.

SOPORTE BÁSICO DE TV

• Verifica las conexiones de tu caja de Cable TV Estándar, HD, DVR o Mini Box.

Siempre serán tres conexiones necesarias para que funcione las cajas, verifica que las mismas estén encendidas.

• Si tu caja no es HD verifica que la televisión esté en canal 3.
  • Si tu caja es HD o DVR asegurate que esté seleccionado el puerto HDMI correcto.

Soluciones según el caso:

• No Signal: Esto puede ser porque la caja está apagada, el Cable está flojo o el TV no está en el puerto HDMI correcto; selecciona la fuente adecuada.

• Temporalmente fuera de Servicio: Indica que se han afectados algunos canales o simplemente uno solo, En estos casos reinicia la caja.
  • Problemas con el audio: Verificar que la opción de MUTE no esté activa.
  • SAP: Ten en cuenta que no toda la programación cuenta con un audio en un idioma secundario. En caso de no contar con audio secundario al momento de aplicar el SAP, debe seguir escuchando el audio original.
  • Verifica el volumen de los equipos: Subir el volumen de la TV y desconectar la caja del televisor.  Si obtiene  audio llámanos, De no obtener audio consulta un técnico personal para que arregle el televisión.
  • Pantalla Cuadriculada: Si solo afecta a una cajilla, reiniciala.
  • No se ve el Menú en la Pantalla: Esto tiene que ver directamente con la guía, reinicia la caja.
  • No se ve ningun canal: Si es en una de tus cajas, reinicia.
  • Problemas con el control remoto: Aquí te dejamos los manuales según el modelos que tengas Control remoto gris o Control remoto azul

Si después de revisar estos pasos el problema persiste llámanos  Teléfono de atención al cliente