¿Cómo mejorar la navegación de internet wifi en tu negocio?

Mira nuestras recomendaciones para mejorar tu experiencia de navegación en internet wifi en tu negocio

Factores que pueden limitar la velocidad de conexión a Internet en tus dispositivos:

Las interferencias, las Afectaciones por seguridad, software e instalaciones y la competencia entre dispositivos (conexión simultaneo de equipos) no están bajo nuestro control y pueden afectar la navegación y velocidad de Internet cuando la conexión se realiza de forma inalámbrica, a través de la red WiFi.

Queremos asesorarte, inclusive en lo que no controlamos, a continuación te hacemos algunas recomendaciones para disfrutar de una buena señal.

Interferencia:

• Ubica tu computador, celular o tablet lo más cerca posible a tu equipo de Internet (módem), entre más cerca estés mejor será la señal, si te alejas la intensidad disminuirá.

navegacion en internet Tigo

• El equipo de Internet (módem) debe estar ubicado en una zona abierta y central.

• No ocultes ni escondas tu módem, ni lo guardes en un cajón o similar ya que disminuye la intensidad de la señal.

• Las puertas, paredes entre otros elementos pueden interferir en la señal y reducir su intensidad. Si deseas disfrutar de WIFI en más de un espacio, te recomendamos usar equipos que permitan ampliar la señal como WiFi pro.
  • Evita alteraciones de la señal de Wifi ubicando tu equipo de Internet (módem), lejos de dispositivos como hornos microondas, teléfonos inalámbricos, cámaras inalámbricas, dispositivos bluetooth, etc.

• Protege tu contraseña, no compartas tu clave de WIFI  para que tu servicio no sea usado por personas no autorizadas, ya que podrían conectarse sin tu saberlo.