¿Cómo Bloqueo compras de VOD y Canales?

Para bloquear las compras de VOD, algunos canales de programación para adulto o no deseados en tu lista de canales, configura el control familiar. Este te permite bloquear canales de TV, clasificaciones, contenidos, títulos y periodos de tiempo mediante un número (PIN) personalizado siguiendo estos pasos:

1. Pulsa dos veces el botón Menú
  2. Con las flechas de navegación, desplázate hasta resaltar Control Familiar.
  3. Selecciona Estado de Bloqueo.
  4. Escoge Activar y presiona el botón OK.
  5. Oprime el botón A para introducir el PIN. Ingresa un PIN fácil de recordar.
  6. Ingresa nuevamente el PIN para confirmarlo.
  7. Presiona Exit para volver a tu programación regular.

Nota: Si deseas activar el control familiar en todas tus cajas, debes realizar este proceso en cada una de ellas. Con esta configuración, los canales lo contenidos para adultos quedan automáticamente bloqueado.