¿Cómo configurar y bloquear canales en Cable Onda?

El control familiar permite bloquear canales de TV, clasificaciones, contenidos, títulos y periodos de tiempo. Permite además administrar las compras de Pay-per-view (PPV) y Video-on-demand (VOD), mediante un número de identificación personal (PIN).

Asegura la programación de todos en casa siguiente estos pasos:

1. Pulsa dos veces el botón Menú
  2. Con las flechas de navegación, desplázate hasta resaltar Control Familiar.
  3. Selecciona Estado de Bloqueo.
  4. Escoge Activar y presiona el botón OK.
  5. Oprime el botón A para introducir el PIN. Ingresa un PIN fácil de recordar.
  6. Ingresa nuevamente el PIN para confirmarlo.
  7. Presiona Exit para volver a tu programación.

Nota: Si deseas activar el control familiar en todas tus cajas digitales, debes realizar este proceso en cada una de ellas.