Configura el control familiar y bloquea canales

La configuración del control familiar permite bloquear canales de TV, clasificaciones, contenidos, títulos y periodos de tiempo. además puedes administrar las compras de Pay-per-view (PPV) y Video-on-demand (VOD), mediante un número de identificación personal (PIN) siguiendo estos pasos:

1. Pulsa dos veces el botón Menú
  2. Con las flechas de navegación, desplázate hasta resaltar Control Familiar.
  3. Selecciona Estado de Bloqueo.
  4. Escoge Activar y presiona el botón OK.
  5. Oprime el botón A para introducir el PIN. Ingresa un PIN fácil de recordar.
  6. Ingresa nuevamente el PIN para confirmarlo.
  7. Presiona Exit para volver a tu programación.

Nota: Si deseas activar el control familiar en todas tus cajas digitales, debes realizar este proceso en cada una de ellas.

Con esta configuración, los canales lo contenidos para adultos quedan automáticamente bloqueado.

Controla la programación de televisión que ven tus hijos