Atención al cliente Cable Onda – Canales digitales

Conoce nuestros diferentes canales de atención disponibles 24/7 para atender tus consultas sobre los servicios de Cable Onda.

Contamos con un equipo de asesores digitales expertos, que te ayudarán con tus consultas; además de darte tips para que le puedas sacar todo el provecho a tus dispositivos tecnológicos y aplicaciones

Elige la opción que más te guste:

• Centro de ayuda: En ayuda.cableonda.com realizas todas tus consultas en un solo lugar. En este espacio encontrarás respuestas inmediatas, guías y vídeo-tutoriales para las preguntas más frecuentes sobre nuestros servicios y productos.
  • Sucursal Online: En este espacio podrás consultar tu visita técnica, ver tus facturas.
  • Mail: Puedes enviarnos un correo (email) a  attnclientes@cableonda.com  y responderemos todas tus dudas.

Desde nuestros canales digitales puedes realizar las siguientes consultas y gestiones:

• Consultas de saldo.
  • Centros de pagos.
  • Ver tus facturas y consumo.
  • Realizar tus pagos.
  • Reiniciar el módem.
  • Realizar prueba de velocidad.
  • Confirmar y reagendar cita.
  • Elegir o cambiar tu plan contratado.
  • Solicitar WiFi pro.
  • Activar canales Premium (FOX, HBO) en el momento.
  • Solicitar cambio de domicilio o traslado por mudanza.
  • Ubicación y horarios de nuestras sucursales.

¡MÁS! Cómodo, práctico y sin llamar.