Canales digitales de atención al cliente

Conoce nuestros canales digitales de atención al cliente, estamos disponibles para ti para ayudarte con todas tus consultas. ¡Elige el que más te guste!

Contamos con un equipo de asesores digitales expertos, disponibles las 24 Hs, los 365 días del año de Lunes a Sábado y (domingo de 6: 00 a.m a 10:00 p.m.) que pueden ayudarte con tus consultas sobre todos nuestros productos y servicios; además de darte tips para que le puedas sacar todo el provecho a tus dispositivos tecnológicos y aplicaciones.

Elige la opción que más te guste:

• Centro de ayuda: En ayuda.cableonda.com realizas todas tus consultas en un solo lugar. En este espacio encontrarás respuestas inmediatas, guías y vídeo-tutoriales para las preguntas más frecuentes sobre nuestros servicios y productos.
  • Sucursal Online: En este espacio podrás consultar tu visita técnica, ver tus facturas.
  • Chat Online: Ingresa desde  www.cableonda.com o en nuestras aplicación Mi Cable Onda app para empezar a chatear en vivo con un asesor experto, desde tu smartphone o PC, estés donde estés. Para chatear en estos momentos con un asesor, ingresa aquí
  • Mail: Puedes enviarnos un correo (email) a  attnclientes@cableonda.com  y responderemos todas tus dudas.

Desde nuestros canales digitales puedes realizar las siguientes consultas y gestiones:

• Consultas de saldo.
  • Centros de pagos.
  • Ver tus facturas y consumo.
  • Realizar tus pagos.
  • Reiniciar el módem.
  • Realizar prueba de velocidad.
  • Confirmar y reagendar cita.
  • Elegir o cambiar tu plan contratado.
  • Solicitar WiFi pro.
  • Activar canales Premium (FOX, HBO) en el momento.
  • Solicitar cambio de domicilio o traslado por mudanza.
  • Ubicación y horarios de nuestras sucursales.

¡MÁS! Cómodo, práctico y sin llamar.