Canales digitales de atención al cliente

Conoce nuestros diferentes canales de atención disponibles 24/7 para atender tus consultas sobre los servicios de Cable Onda.

Elige el canal de tu preferencia:

• b2b, móvil, móvil, celular, teléfono celularMi Cable Onda App  Revisar y pagar facturas, ver los centros de pagos y su ubicación, reiniciar el modem, seguimiento de cita y soporte Si aún no la tienes descargala ya:

google_play.png app_store.png

• b2b, tv, televisionSucursal Online: En este espacio podrás consultar tu visita técnica, ver el detalle de tus facturas saldo, consumo y solicitar facturas por email.
  • tigo internacional, buscar contacto, buscar contactoCentro de Ayuda: En ayuda.cableonda.com realizas todas tus consultas en un solo lugar. En este espacio encontrarás respuestas inmediatas, guías y vídeo-tutoriales para las preguntas más frecuentes sobre nuestros productos y servicios.

Este articulo puede interesarte Canal de ayuda Cable Onda