Configuración de control remoto para encender y apagar la tv

Configuración del control remoto de Cable Onda, de manera que ese mismo control encienda y apague tu TV (utilizando uno solo):

Estos modelos de control remoto fueron construido con la función de encender/apagar su Cable y TV al mismo tiempo, mediante la siguiente programación:

1: Presiona el botón “Cable”hasta que la  LED se ilumine.

2: Oprime los números “9-9-5” la LED se iluminará por cada número presionado.

Al terminar la  LED se apagara después de dos iluminaciones, indicando que el proceso es correcto.

Si tienes este control remoto presiona el botón rojo "TV"hasta que la  LED se ilumine.

2: Oprime los números “9-9-5” la LED se iluminará por cada número presionado.

Al terminar la  LED se apagara después de dos iluminaciones, indicando que el proceso es correcto.