¿Cómo habilitar la opción de canales favoritos?

Mira nuestro paso a paso para configurar la opción de canales favoritos en tu cajilla.

• Presiona dos veces el botón menú para visualizar el menú de ajustes.

• Con las flechas de navegación desplázate hasta la opción mis preferencias.

• Selecciona la opción Canales Favoritos con el botón OK

• En la lista de canales, oprime el botón OK para agregar tu canal favorito a la lista. Presiona Exit para volver a tu programación.

• Ahora podrás ver tus canales presionando el botón FAV.

NOTA: Cada vez que presiones el botón fav, mostrará únicamente los canales que han sido agregados con anterioridad al listado de favoritos.

¡Te brindarte pasos sencillos y rápidos!