¿Cómo habilitar la opción de canales favoritos?

Te enseñamos paso a paso para configurar la opción de canales favoritos en tu cajilla de Cable Onda.

vineta.png Presiona dos veces el botón menú para visualizar el menú de ajustes.

vineta.png Con las flechas de navegación desplázate hasta la opción mis preferencias.

vineta.png Selecciona la opción Canales Favoritos con el botón OK.

vineta.png En la lista de canales, oprime el botón OK para agregar tu canal favorito a la lista. Presiona Exit para volver a tu programación.

vineta.png Ahora podrás ver tus canales presionando el botón FAV.

importante.pngCada vez que presiones el botón fav, mostrará únicamente los canales que han sido agregados con anterioridad al listado de favoritos.