¿Cómo habilito la opción de canales favoritos?

Pasos para programar tus canales favoritos desde tu control remoto:

Presiona dos veces el botón menú para visualizar el menú de ajustes.

Con las flechas de navegación desplázate hasta la opción mis preferencias.

Selecciona la opción Canales Favoritos con el botón OK

En la lista de canales, oprime el botón OK para agregar tu canal favorito a la lista. Presiona Exit para volver a tu programación.

Ahora podrás ver tus canales presionando el botón FAV.

NOTA: Cada vez que presionés el botón fav,  mostrará únicamente los canales que han sido agregados con anterioridad al listado de favoritos.

¡Te brindarte pasos sencillos y rápidos!