Beneficios del servicio de cable TV residencial

Conoce los beneficios que Cable Onda Residencial ofrece a sus clientes que cuentan con el servicio de TV por cable.

VOD (Video On Demand)
¡Tu propio video club desde la comodidad de tu hogar! Disfruta de una amplia librería de películas, series, conciertos, novelas y mucho más.
Lee más...

Recordatorio de programas
No olvides más tus programas favoritos. La guía interactiva te los recordará.

Control Familiar
Controla el contenido de programación que tus hijos puedan ver.

Señal 100% digital
Disfruta de una claridad y nitidez de imagen inigualable.
Lee más...