Cambio de idioma o subtítulo en tu cajilla

Te enseñamos como realizar el cambio de idioma o subtítulo en tu programación de Cable Onda.

Sigue estos sencillos pasos para realizar el cambio de idioma y subtitulo:

• Presiona MENÚ 2 veces.
  • Sobre la opción de Language / idioma presiona OK
  • Con las flechas de navegación, desplázate hacia abajo para seleccionar la opción subtitles o  de audio.
  • Con la tecla de navegación haz clic a la derecha sobre la opción que desees cambiar subtitles o audio y podrás elegir el lenguaje para audio y subtítulos según sea tu preferencia.

Importante.jpgNota:

check.jpg Ten en cuenta que no toda la programación cuenta con un audio en un idioma secundario. En caso de no contar con audio secundario al momento de aplicar el SAP, debe seguir escuchando el audio original

check.jpg Toma en cuenta que no todos los canales cuentan con la opción de subtítulo.

check.jpg Para cambiar estas opciones en todas tus cajillas debes hacerlo una por una.