Mala recepción de canales en caja HD

En caso que estés enfrentando inconvenientes con tu caja HD de Cable Onda, realizar los siguientes pasos.

• Verifica si sólo sucede en uno o más cajas de TV. Si es en una caja, reinicia desconectando la caja del toma corriente y conectando pasado unos minutos.

• Revisa que el cable HDMI está correctamente conectado a tu televisor y valida que el televisor se encuentra sintonizado en dicho puerto HDMI.  (Ejemplo, si la caja está conectada en el HDMI1 del TV, debes asegurarte que el televisor tenga seleccionado el HDMI1).

• Verifica que el cable coaxial este bien conectado en el TV y en la cajilla.

Imagen de referencia de un cable coaxial

• Verifica que el cable de corriente de la caja y el TV estén bien conectados a la corriente eléctrica
  • Si el inconveniente se presenta en más cajas de TV o no se soluciona en una de tus cajillas, comunícate con nosotros Teléfonos de atención al cliente para levantar un reporte de daño.