Mala recepción de canales en caja HD de Cable Onda

En caso que estes confrontando problemas con tu caja HD, puedes realizar los siguientes pasos para resolverlos:

1. Verifica si sólo sucede en uno o más cajas de TV. Si es en una caja, reinicia desconectando y conectando del toma corriente. Si el inconveniente se presenta en más cajas de TV, escríbenos al Chat.
  2. Revisa que el cable HDMI está correctamente conectado a tu televisor y valida que el televisor se encuentra sintonizado en dicho puerto HDMI.  (Ejemplo, si la caja está conectada en el HDMI1 del TV, debes asegurarte que el televisor tenga seleccionado el HDMI1).
  3. Verifica que el cable coaxial y el cable de corriente estén bien conectados en el TV y en la caja.