Pasos para realizar portabilidad numerica residencial

Mira los pasos y requisitos para hacer la portabilidad numérica de teléfono fijo residencial a Cable Onda.

• Ingresar a: Solicitud residencial y realizar su tramite online. (A partir del 13 DE FEBRERO DE 2012)
  • Llamar al 390-7777 seleccionar el tipo de cliente según aplique para usted.
  • Visitar alguna de las sucursales a nivel nacional Ver direcciones y horarios aquí