¿Cómo utilizar Chromecast para visualizar Cable Onda GO?

Disfruta de tus series y programas favoritos utilizando Cable Onda GO y Chromecast. Si aún no sabes configurarlo sigue estos pasos.

1. Conectar el dispositivo Chromecast en el puerto HDMI del televisor, el mismo debe estar sintonizado en dicha opción.
  2. Luego se debe configurar la red wifi utilizando la aplicación Google Home en el móvil.
  3. Una vez se configura la red abrimos el app y la anclamos al Chromecast, el anclaje puede ser antes de la reproducción del contenido o durante.