¿Qué hago para visualizar Cable Onda Go utilizando Chromecast?

Para visualizar los contenidos de Cable Onda Go utilizando Chromecast debes conectar el dispositivo (Chromecast) en el puerto HDMI del televisor, el mismo debe estar sintonizado en dicha opción; luego se debe configurar la red WiFi utilizando la aplicación Google Home (en el móvil), una vez se configura la red abrimos el app y la anclamos al Chromecast, el anclaje puede ser antes de la reproducción del contenido o durante.