Programación que podrás ver en Cable Onda GO

Conoce la lista de canales, series, películas y programas en vivo que podrás disfrutar en Cable Onda GO.

Tenemos en vivo las mejores ligas y torneos del mundo: Champions League, Europa League, MLB, NBA, NFL, LPF, Béisbol Nacional, Eliminatorias Concacaf, Copa Oro.

+55 Canales en vivo:
COS,COS FC, ECO, OYE, Disney, Disney Jr, Disney XD, Cartoon Network, CNNE, TVN, Telemetro, RPC, Tvmax, ESPN,ESPN 2,ESPN 3, Fox sports, Fox sports 2,Fox sports 3, TNT,TNT Series, Space, Caracol, Multipremier, MTV, Nickelodeon, Discovery Channel, Discovery ID, Animal Planet, Nat Geo Kids, Nat Geo , Nat Geo Wild, Sony, AXN,FOX, FX, FOX ACTION, FOX MOVIES, FOX SERIES, TUDN, DISCOVERY KIDS, HBO, HBO SIGNATURE, HBO 2, FOX LIFE, NICK JR, Cinecanal, History Channel, Discovery Home & Health, Universal, SERTV, Univisión, Warner, AMC, BITME y Telemundo.

Guía de programación

Con la guía de programación disfruta del buscador de canales. Además, encuentra todos los programas disponibles en el momento filtrados por hora, canal y categoría.

Retroceder y pausar

¿Te perdiste algún detalle? Pausa o retrocede hasta dos horas y revive ese preciso momento.

Volver a ver

¿No lograste ver tu programa favorito? Ahora puedes buscarlo y verlo completo durante 24 horas

+8000 On Demand:

FOX, CARTOON NETWORK, DISCOVERY KIDS PLAY,SPACE, TNT, TNT SERIES, TELEVISA, MTV, NICKELODEON, CARACOL, CINELATINO, MULTIPREMIER, SONY, HBO y NOGGIN

Radios:
5 Emisoras de radio locales para disfrutar de la mejor música.
Telemetro y RPC Radio, TVN Radio, La Caliente, Wao

Nota:

Para visualizar contenido de la sección por canal del canal FOX y HBO, debes tener contratado el plan premium de FOX y el plan premium de HBO

Descarga aquí:

Si desea más información sobre cómo obtener estos canales en Cable Onda GO, accede a nuestra Sucursal Online para actualizar tu plan contratado.

Preguntas frecuentes