Consulta fallas masivas o daños de area en Mi Cable Onda App

Si necesitas validar el estado de una falla masiva o un daño en tu sector, entra a Cable Onda APP y podrás ver en cada uno de los servicios que mantienes contratados si tienen afectación por daños de área con el siguiente mensaje "Sus servicios mantienen afectación por daños de área."

Cada vez es más fácil verificar el estado de tus servicios de forma virtual, realiza todas tus consultas sobre servicios y productos desde Mi Cable Onda App. Descárgala aquí

Descargue MiCableOnda App para IOS

Descargue MiCableOnda App para Android