Visualiza daños de área desde MiCableOnda App

Ahora podrás saber si hay un daño masivo o daños en tu sector desde MiCableOnda App.
Si necesitas validar el estado de una falla masiva o un daño en tu sector, entra a MiCableOnda App y podrás ver en cada uno de los servicios que mantienes contratados si tienen afectación por daños de área con el siguiente mensaje "Sus servicios mantienen afectación por daños de área."

Cada vez es más fácil verificar el estado de tus servicios de forma virtual, realiza todas tus consultas sobre servicios y productos desde MiCableOnda App.

Descárgala aquí