Visualiza daños de área desde MiCableOnda App

Te enseñamos a validar si hay un daño masivo o daños en tu sector desde MiCableOnda App.

image.png Entra a MiCableOnda App Descarga_app_store.jpg Descarga_Google_play.jpg si tienes afectación por daños de área, con en la parte superior de tu pantalla te aparecerá el siguiente mensaje "Sus servicios mantienen afectación por daños de área."

importante.pngNota: Si en esta revisión tu App no presenta este mensaje y no tienes servicios puede tratarse de un daño en tu residencia llámanos al Teléfono de atención al Cliente para levantar un reporte de daño.

check.pngCada vez es más fácil verificar el estado de tus servicios de forma virtual desde MiCableOnda App Descarga_app_store.jpg  Descarga_Google_play.jpg