Conoce nuestro servicio Wifi Pro

Mantén todo tu hogar conectado con el servicio Wifi Pro. La mejor forma de ampliar la señal de WiFi en tu hogar.

Ponemos a disposición de los clientes, dos tipos de enrutadores extensores de señal WiFi de última generación marca Linksys, acorde a la velocidad de Internet que tengas contratada con nosotros. WIFI  PRO, les ofrece la cobertura que necesitas para conectar tu Smart TV, consolas, computadoras portátiles, tabletas, en cualquier rincón de tu hogar.

CARACTERÍSTICAS

1. Extiende y robustece la cobertura de tu WIFI.
  2. Reduce interferencias del WIFI, por lejanía del módem, al conectar de forma directa al Internet dispositivos electrónicos.
  3. Incrementa la eficiencia y autonomía de la batería de todos los dispositivos conectados de la red.

Si aún no lo tienes solicítalo Aquí