¿Estás suscrito a HBO o FOX+?

Disfruta de tu programación favorita de HBO y FOX+ cuando quieras por Video On Demand de Cable Onda sin costo alguno.

¿Cómo? Si estás suscripto a los paquetes Premium podrás acceder a todas las películas y series de FOX Premium y HBO On Demand desde el VOD de Cable Onda.

Ahora podrás disfrutar de su programación cuando desees sin estar sujeto a horarios.

¿CÓMO? Suscribiendote a los paquetes Premium, tales como HBO On Demand o FOX+ On Demand que además de sus canales también consigues el acceso a sus películas y series sólo por Video On Demand de Cable Onda, sin costo adicional.

FOX Premium contenidos más destacados y lo mejor de ABRIL

¿Cómo activo paquete Premium a mi plan de TV?