¿Qué debes conocer sobre WiFi?

WiFi es la combinación de dos palabras, en este caso de Wireless Fidelity, un nombre llamativo que se le colocó al estándar técnico 802.11, así se llamo inicialmente.

Todas las versiones de Wi-Fi se definen como 802.11 y se le agregan letras como b, g, a, n , ac, siendo esta última la más reciente.

La tecnología ha permitido que el uso del Wi-Fi se vea unificado en un solo equipo y en conjunto se pueda usar puntos de acceso para amplificar la señal.