Nuevo canal con ideas para renovar tu hogar

Desde el  27 de Diciembre 2019, entro a  nuestra oferta de canales SD, en MMDS y HFC  el canal HGTV  (HOME & GARDEN TV).  Este canal reemplaza la señal del canal Discovery Civilization,
En MMDS  contará de manera temporal ( aprox 1 mes ) con la información de la programación de Discovery Civilization.
El canal HGTV (Home & Garden TV),  cuenta con programación inspirada en ideas creativas para renovar  su hogar,  conocer espacios de vida no tradicionales y renovaciones en casas de lujo.

Disponibles para clientes HFC desde el plan Súper familiar, podrán disfrutar del canal en la señal  462 SD. En MMDS desde el plan Estelar en la señal 619 SD.  Para los clientes de DTH ,  el canal ya se encuentran disponible desde el plan Satélite en el canal 641 SD.