Nuevo canal con ideas para renovar tu hogar

Llega a la señal de Cable Onda el nuevo canal para los amantes de la renovación en el hogar, Home & Garden TV.

El canal HGTV  (HOME & GARDEN TV) reemplaza la señal del canal Discovery Civilization,  cuenta con programación inspirada en ideas creativas para renovar  tu hogar,  conocer espacios de vida no tradicionales y renovaciones en casas de lujo.

Disponibles para clientes HFC desde el plan Súper familiar canales SD, MMDS, HFC, HD